Мы говорим...

Валерий Андреевич Семёнов
Мы говорим о доброте ,
Она , как воровство бывает ,
А иногда и убивает ,
Когда с добром относимся мы к красоте .
 
Мы говорим , что всё пройдёт ,
И хуже , чем случилось не бывает ,
Хорошее быстрее забывают ,
Чем зло , что от людей идёт .
 
Мы говорим о том , что мило и приятно ,
Нас манит фантик , начинка не важна ,
Нам просто кажется , что истина нужна ,
Узнав же содержимое опять всё непонятно .