Ты так безжалостно красива!

Владимир Трутнёв
Ты так безжалостно красива-
И не забыть мне тот момент
На фоне проходивших мимо
Ты вспышки словно яркий свет!

Твои глаза и ушки, шея,
Что вспоминаю без конца...
Стою и ностальгией млея
"Ну где вы-прелести лица?"

И всё же мысль-материальна.
Меня терзает мыслей спрут.
Тебя призвав к себе астрально,
Нас повстречал Любви маршрут.

"Тебя я помню!"-ты призналась.
"И терпеливо с тех пор жду.
Так сильно просто постаралась,
Что сразу чувств не покажу..."

"Ну что ты,что ты?"-вторил плавно.
"Не возвращайся ты туда."
Мы заживём с тобой преславно,
Всё остальное-ерунда!

И день прошёл, и даже годы,
И много кануло в лета...
А наши дети-страсти всходы,
Напоминают нам всегда

О "половинках наших встреч",
Что пронесли через года,
И всё-таки смогли сберечь
И не утратим никогда!