Уж лучше жить одной...

Роксана Шарм
Как долго она его искала,
Нашла, но... не нужна ему.
Ужасно всё на свете стало...
И жить, наверно, уже ни к чему?!

Зачем? Раз каждый занят сам собой:
Ведь в тягость глупо и нелепо быть.
Да, лучше, очевидно, жить уже одной,
При этом не стонать и не тужить...

И пусть природа дарит вдохновение,
Пусть чаще светится твой взор -
От нас самих зависит настроение!
Не надо только впадать в перебор...