Жизнь становится короче

Александр Фетисов 4
После каждой бурной ночи,
Жизнь становится короче.
Время то уже не возвратить.
И приходит мысль, не очень,
Смерть попробовать на ощюпь.
И быть может что-то изменить.

Всех не помню женщин стройных,
Без корыстных и влюблённых.
Память сохнет прямо на корню.
И в шикарном ресторане,
Грешен был в одном обмане.
Представляя женщин как жену.