Не хочу, чтоб всех одной гребенкой

Михаил Бажин
https://vk.com/wall157253856_125371

Философский замучил вопрос.
Скажи, если миров много,
Как может быть единственным бог?
Ты веришь в единого бога?
Нет, мне интересно,
Творил он шесть дней
И отдыху после предался.
А вдруг другой мир
Оказался сложней,
И бог целый месяц старался?
А если за всеми мирами следить,
Когда изнутри их ломают,
Вполне вероятно о ком-то забыть.
Боюсь, про людей забывают.
Бушуют пожары,
И войны идут,
Вулканы еще и цунами.
Прости, что развёл
Я дискуссию тут,
Но ты написала стихами.