Так хочется счастливой быть

Весна 17
Хочу надеяться на счастье в этой жизни
Мой луч надежды теплится еще,
Но согревает мне все реже душу.
Я перед жизнью не пасую и не трушу,
Еще энергией безудержной полна,
Но жизнь,как набежавшая волна
Окатит с ног до головы и отступив,
Уйдет бесшумно...