Жди меня

Ира Авдеева
Жди меня дома,когда вернусь.
Жди и в метель, и в дождь.
Я сквозь пургу,ураган примчусь,
Если меня ты ждешь.
Я буду думать об этом лишь
Будучи в далеке.
Зная, что в нашей кровати спишь,
Приеду,прильну к руке.
Я буду уверен , что рядом ты,
Хоть буду за сотню миль.
Мы два сумасшедших,мы не святы:
Ты мой подожжешь фитиль.
Мы вместе сгорая, уйдем в рассвет,
Прощая его за дождь.
Теплее тебя ничего нет.
Я знаю,что ты меня ждешь.
Прекрасней тебя никого нет.
Я вижу твой свет в груди.
Мы вместе за руку уйдем в рассвет.
Ты только меня жди.