Ноябрь шагает по Уралу...

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.


Ноябрь шагает
   По Уралу,
Последний
   Осени собрат...
Прошёл по горке...
   По увалу...
А солнышко
   С высот сияло,
Деревья стразами
   Снабжало,
Чтоб был прелестнее
   Наряд!
Ноябрь шагает
   По Уралу,
Последний
   Осени собрат.

7 ноября 2017 г.