Уточнение

Конкурсы Пародий
Уважаемые Авторы!
Те кто голосует (а тем более те, кто не голосует) участник ли, читатель ли, убедительная просьба не обсуждать конкурсные пародии до окончания голосования.
Раньше это было написано в каждом Конкурсе, но сейчас эта просьба таинственным образом исчезла. Те кто давно участвует, наверняка помнит об этом, а те кто недавно стал участвовать ещё не знает. На прошлом Конкурсе я не стал об этом напоминать, но "Сезон" это серьёзный Конкурс.


========================================================

Пользуясь случаем, поздравляю всех со столетием Революции.

========================================================

Тем, кто ещё не проголосовал, будет выслано письмо на электронную почту для напоминания.

========================================================

И ещё.
Правила создаются не просто так. Их нужно соблюдать.
Правила создаются годами! Учитываются многие нюансы и отступать от Правил значит посеять хаос. И Конкурс превратится... сами знаете во что.
Давайте уважать труд пародистов и друг друга.