сообщение из капсулы времени 7 ноября 2017

Виталий Седнев
На запасных путях ждет час забытый бронепоезд.
Пригашены огни, но гарнизон не спит.
Штыки примкнутые блестят в ночи.
Наведены калибры.
Алеет горизонт мегасобытий.