лишь полночь расставляет запятые...

Сергей Ветров
Лишь полночь расставляет запятые,
Лишь фонари стоят, как понятые,
И нет состава, нет предмета даже,
Когда тоскуешь о своей пропаже...

Ушла любовь, горчат слова и мысли,
И каждый день протяжен и бессмыслен,
И даже старый мудрый лекарь - время
Едва ли скоро что-нибудь изменит.

Назад возврата нет, но есть надежда,
Что сердце вновь откроется, как прежде,
И вновь уступит непокорный разум,
А души встретятся, узнав друг друга сразу.

.
Благодарю за вдохновенье Аришу Сергееву.