Осточертела Украина

Владимир Николаевич Гладышев
***

Осточертела Украина,
Бандеровцы, радикалы.
Их придуманную краину
Власти уже доканали.

***

Штаты рулят в Украине.
Всё америкосы  решают.
Оружие поставляют,
Бросая дрова в топку войны.

***

Закон "Об образовании"
Вместил русофобии вагон.
Ошиблись в его названии.
Это неонацисткий закон.

***

Там построили власть воров.
Воры оказались всюду.
Происходят битвы кланов,
А чубы трещат у люда.

***

У АТО карательная цель-
Донбасса уничтожение.
Всё шире на границе щель.
Произойдёт разделение.