Великодушие прощать

Татьяна Гостюхина
Опустошение, разруха…
В душе исчезла благодать.
Но Бог дарует силой Духа
Великодушие прощать.

Затянет рану от обиды:
Несёшь ты, женщина и мать,
Не правосудие Фемиды –
Великодушие прощать.

И примут дети как наследство
Добра, Любви святую кладь.
Тобой испытанное средство –
Великодушие прощать.
                7.11.2017.


Фото автора.