Лопнувший шар

Алексей Оленцевич
Все мы пустые в нутри..
Ждем пока нас заполнят.
Ждем половинки своей.
Которая нас остановит.

От взрыва, момента того.
Когда раздуваться не сможем.
И упадем, как кусок.
Прогнившей, не нужной кожи.

И в тот самый момент.
Когда взрыв, прозвучал отовсюду.
Надуться не выйдет, ни как.
Не склеиш, гнилую кожу.

Так если пустые в нутри.
Ищите кто вас заполнит.
И кто остановит тот взрыв.
Который вас уничтожет.