Он - был старше меня, - ненамного...

Балеринка
...Он - был старше меня, - ненамного, -
И, - когда-то, - сомнения нет, -
Я его - почитала как бога, -
(Если это уместно в шесть лет:)...

Темноглазый, немного небритый,
Солнца южного бронзовый сын,
В наших невских кругах - знаменитый, -
Весь в тусовке, и всё же - один, -
Так бывает порою с богами...

Но ещё - всё возможно спасти, -
Мы - по Городу ходим кругами,
Чтобы встретились наши пути...