Возвращение домой

Галина Абрамова 3
Граница, чужая граница,
Аэропорт международный.
Отчизна, родная Отчизна!
Любовью наполнена гордо.

Степи, родные степи,
Где ветер гуляет свободный. 
Реки, глубокие реки,
Где царствует мир подводный.

Руки, раскину руки,
Взлечу орлом окрылённым.
Душу, раскрою Душу,
Ветром омоюсь холодным.

Дома, снова дома!
Закончился отпуск сезонный.
Лица, родные лица,
В доме моём первородном.

Люди, любимые люди!
Город - мой, град благородный!
Воздух, осенний воздух,
Чистый, родной и природный.

7 ноября 2017 года.
На фото мой родной - Актобе.