Милый Господи, помилуй

Лариса Капитонова
Милый Господи, помилуй.
Милый Господи, прости.
Не жалей меня, не надо,
Хорошенько проучи.

Проучи за безоглядность,
За лукавство проучи.
Проучи за верхоглядство,
За неверие прости.

Научи, как безотрадность
Этой жизни пережить.
Этот крест любви взаимной
Пронести, не уронить.

Научи не верить лживым
И помочь полуживым.
Научи меня быть верной
Принципам, словам своим.

Милый Господи,помилуй.
Милый Господи, прости.
Мне с тобою легче стало
Тяжелейший крест нести.