Ночь

Олег Славянский Саранских
Ночь врачует чувственность души,
Пробуждает вероятность мира.
Я давно погряз в пучине лжи,
Что растёт, свои владенья ширя.
Ночь врачует, я противлюсь ей.
Эго  тела не в ладах с душою.
Звёздный ковш, что пресловутый змей
Хищно наклонился надо мною.
Я ему противлюсь - так смешно...
Кто сильнее - всем давно известно.
В камень, ведь давно обращено,
То что было жизнью, если честно.
Крошки сердца словно сонмы звёзд
Разлетелись, жаля всё живое...
Ночь ломает вбитый в сердце гвоздь,
Унося проклятье вековое.
Змей холодной сдавленный рукой,
Обещает обрести бессмертье...
Я ему поверил... Бог со мной...
Только вы ему уже не верьте...