Афоризмы-580. IL

Ирония Ли
1. Малочисленность слабого пола во власти предопределена законами природы: у кормушки остаётся сильный.

2. Верящий – не мудрствует, мудрствующий – не верит.

3. Грубость – это ещё не сила, но уже хамство…