Ты смотрела на меня тогда!

Странник Рассвета
          Ты смотрела на меня тогда,
 Как-то необычно
           И всё что создал из себя,
 Мне стало непревычным!

           Мне стал и чужд, и этот мир
 Во мне уже не та есть жила,
           А одиночный светский пир,
 Стал раздражать всё -как рутина!

           И мысли сжатые в себе
 Лишь выливаю в эти строчки,
           Надеясь в скоре,по весне
 Свой пазл соберу с кусочков!

            Ты смотрела на меня тогда,
 Словно волшебство взирая,
            И нам казалось ни когда,
 Мы свой билет не потеряем!

            Я шёл за розовым лучом,
 Огонь пуская в эти строчки,
            Я верил, что пойдём втроём
 Тогда твою я полюбил ведь дочку!

            Тогда открылось в моём уме,
 Соединить нас медольеном
             Носили,  каждый на себе,
 Теперь один ношу их с горем!




      Посвящается -Принцессе и маленькому очарованию!
      Да хранит Вас Господь!