Давненько не смотрел на небо я

Паваник
 

Давненько не смотрел на небо я,
Всё чаще пОд ноги, о чём-то размышляя.
Да-да, всё о проблемах бытия,
О космосе и звёздах не мечтая.

Представилась возможность нос задрать,
(уехал зАгород, там небо не такое)
И удивился, вот, так - благодать!
Огромнейшее, Звёздное, Святое.

И одолели сразу же мечты,
И тысячи вопросов одолели.
Давно я не был с Космосом на - ты,
Глаза смотреть на небо не хотели.

   фото интернета