Кермадек

Анна Тчк
я молчу о своей тяжелейшей ноше
но
это равносильно громкому крику.
моё сердце испачкано и поношено
нет смысла кидать его в стирку.

оно словно излюбленное тряпьё
со сморщенной милой изюминкой
но знаешь стремно надеть в универ его -
дабы не показаться глупенькой.

и пришлось мне вырыть себе яму
глубже тёмного желоба "КермАдек"
я туда закинула сердце сдуру спьяну
чтобы тут жилось без осадок.