Найти середину

Владимир Шубников
Найти середину, карабкаясь вверх,
Отбросить рутину - простить сразу всех,
Увидеть сегодня, забыв о вчера,
Не знать вкуса горя, понять жизнь игра.

Сомнений обузу оставить навек,
Порвать страха узы, продолжить свой бег,
Стать тем, кем захочешь, испить жизнь сполна,
Не слушать пророчеств, твердящих судьба.

Взойдя на вершину,  поверив в успех,
Открытым стать миру, и стать ниже всех.
Пускай преисподня, беснует всегда,
Принять все спокойно, ведь мир весь игра.



Уставшие глаза взывают к небесам
Мольба, мольба, мольба
В диком танце жизни.
И катится слеза по матовым щекам
Душа, моя душа
В отчаянном порыве…
07.11.2017

Илюстация Artwork by Francoise Nielly