Всё что осталось-это слова...

Анастасия Каландарова
Всё что осталось- это слова,
и что-то внутри тащит назад.
Все громкие вопли в твоей голове
замкнулись в цепочку и рвутся во вне.
И что-то сказать, закрыв рот, тяжело,
но ты так мечтаешь пробиться вперёд.
И пусть все попытки сходят на нет,
там, глубоко засел этот бред.
Полупустой и полный надежд
ты ждёшь, что сегодня настанет конец.
Конец всем тревогам, конец пустоте,
но вот всё по новой, и снова на дне...
Не можешь простить ни себя, никого,
ты ждёшь обвинений, дерзишь всем на зло.
И вот наступает тот самый момент,
ты замкнулся в себе и выхода нет.
Все с жалостью смотрят, как ты выживаешь,
но помощи нет, ты глаза закрываешь...
И вот ты в пучине собственной лжи,
пытаешься выжить, но жизни в ней нет.