Станция счастье

Матвейчук Ирина
Мой поезд ушел, я вышла на станции счастье,
Пройдусь до автобусной станции нашей любви.
Не хочется в прошлое мне совсем возвращаться
Пусть старые в жизни горят непригодно мосты.

Я знаю ,что новый мост будет надёжней и крепче
Его не разрушит уже никакой ураган.
И будут написаны новые наши куплеты
И жить будем там ,где верим своим мы мечтам.

С улыбкой я день начинаю свой новый поверьте,
В душе поселилась надежда, на сердце покой,
Одно поняла, бывают и в жизни осколки,
Как их обойти никто не узнает порой.

Чтоб счастье ценить,нам надо измерить потери,
Нам надо узнать как больно бывает в груди
Но самое важное в счастье своё нам поверить,
И сердце открыть для большой и обычной любви.

7.11.2017 Матвейчук Ирина