Я иду навстречу солнцу

Лариса Капитонова
Я иду навстречу солнцу,
Раздвигаю облака…
Мне сегодня вновь приснилось,
Что с тобою на века,
На века соединились.
Мне приснилось…

А теперь, наверняка,
Поняла я, поняла:
Милый образ заслоняют,
Заслоняют облака…
Облака нас разлучили,
Разлучили – на века.