Счастье есть

Адриана 2
Когда посветлел вдруг оконный проём,
Проснулись стрекозы в груди...
И снова подснежник нежданный расцвёл,
Метели так были белы...

Позёмка мела и летел белый снег,
И в сердце так было тепло,
Что есть на земле дорогой человек.
А за окном всё мело...

И нежность слезой пролилась через край,
Скатилась на белый висок...
И мне обещали глаза твои - рай,
И сладок был губ - лепесток...