Джуд Лоу Сергей Бритт

Светлана Набиуллина 2
рецензия на «Джуд Лоу» (Сергей Бритт)

поучительная история.
а я не верю
в вечную любовь
к таким вот прохиндеям
нельзя их гнать совсем
ах если бы вы знать могли
как бешено они тогда наглеют.

Светлана Набиуллина 2