Бирюзовые глаза

Пётр Кравцов
         
Твои глаза, как бирюза,
Меня манят влюбленным взглядом.
Ты, для меня, желанная краса.
И я прошу - ну будь со мною рядом.
         Я б целовал тебя все ночи напролет.
         И миловал тебя я месяцы и годы.
         Глаза твои блестят, как ранний небосвод,
         Сверкают, светятся и не зависят от погоды.
Я их люблю, они в моей душе,
Любовью согревают в дождь и в снег.
Я весь,  в каком – то чудном кураже,
Сегодня вечером я совершу пробег.
          Я пробегу кварталы и мосты,
           Я пробегу леса, поля и пашни
           И чтоб, в любовь поверила мне ты,
           Я громко прокричу с пожарной башни.
Я прокричу -  любимая моя, приди ко мне.
Я жду тебя у старенькой березы,
Я на свиданье, ненаглядная, тебе
Принес очаровательные розы.