шмели

Маргарита Александрийская
в яркие мальвы цветные ~ в настежь распахнутые цветы
грузно ныряют шмели, крепкие стойкие стебли качая
жадно ворча, кружат вокруг сердцевинки
рыльцем пушистым старательно ищут нектар
и золотую пыльцу переносят на спинке

26 июля 2016 ~ вечер ~ прп. Никодима Святогорца