Любить не умеем..

Любовь Синица 2
Ох!Любить мы не умеем,
Плачем, лишь когда теряем,
Что имеем, то не ценим,
Лишь к разлуке подгоняем.
Потом, лишь маемся душой,
Спохватившись, даже плачем:
- Милый, ты ответь лишь на любовь,
Ты же тоже по мне плачешь.-
А душа болит  и стонет,
Лишь она все понимает,
Что наш корабль в злобе тонет,
Мы ему лишь помогаем.


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217110701812