Комунизда

Рустам Махмудхаджаев
О/бычно то,что дешево, то мило!
К/оварен тот, кто думает иначе,-
Е/го в Гулаг на нары надо, значит!
А/ там, глядишь, и воспитают живо!

Н/ам нужно увеличивать отдачу,-
Ш/агаем, топая с удвоенною силой!
И/ нет нам дела до бомжей унылых,-
Р/аботают пускай и меньше плачут!

П/ожестче с массою застылой
О/ братстве следует судачить,-
Т/януть пусть привы?кают жилы,-
Р/ассвета ради надо хрячить!
Е/ще бы! - Для Отчизны милой
Б/есплатный труд - залог удачи!


22 февраля 2013г

P. S. Свободою, равенством, братством
      Гордился Советский Народ!
      Мы были Рабочим классом,-
      Теперь мы,- рабочий скот!