Не важно где, а важно что!

Ксав Савич
                Одной Даме



Я Вам пишу, по доброй воле,
Не выбирая форм и мест,
Порыв пришёл в момент ,
Слова нашёл..и в текст..

Кто,как умеет,там и пишет,
Мне пьедесталы не к чему.
Я по проторенным дорожкам
Сейчас и с детства не хожу.