чем пахнет цвет

Маргарита Александрийская
красные мальвы ~ крепкие ~ терпкие!
розовые ~ утончённо изысканные ~
белые мальвы ~  сладкие сахарные ~
бледно~лимонные ~ нежные волшебные

26 июля 2016 ~ вечер ~ прп. Никодима Святогорца