Я буду ангелом твоим

Елена Роснянская Валитова
Я буду ангелом твоим
И легким крыл прикосновеньем
Развею страхи и сомненья...
Ты будешь знать, что не один...

Я буду музой для тебя.
И вот веселою цепочкой
Вдруг побегут строка за строчкой,
Ведь так легко творить, любя.

Я буду пламенем свечи,
Что обрисует тьмы границы,
И сквозь сомкнутые ресницы
Увидишь Путь, что ждал в ночи.

Я буду для тебя судьбой,
Той женщиной, земной и звездной,
Что в жизнь вошла, пока не поздно,
И той, что в вечности с тобой.

Сомкнулись руки... Два крыла
Обняли бьющееся сердце...
Я та, что знает код от дверцы,
Что это сердце заперла...