Религии - опиум для народа...

Христова Надежда
Свистят пули, за родную станицу...
Князь мира жесток, брат на брата, а сын на отца...
За царя!... и листая жизни страници,
До сих пор льются пули, а у смерти хватает свинца.


Бог один, а религии от лукавого для разделенья,
Из за противоречий на земле повсюду война.
Христос придя, Закона Божьего утвердил ученье,
Но внесение изменений, это внушает сатана....


Муть религиозную ни пей и ею от зла не излечиться.
Из чистого Источника из Библии, жизни воду черпай!...
Что с лестью подаётся, стой, ложью отравлена водица,
А лучше с молитвой в Слова Божии и размышляя вникай!


Непорочная Невеста (церковь), Жениха не предала, - любила!...
Царей земных не совращала и не пила с ними блудодеяния вина...
Только та, которая завет Бога с Авраамом в чистоте сохранила!...
Не поставит Её на колени антихрист, она Христу остаётся верна!!!


***


4.28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:21-31)