Мой котёнок

Александр Проказов
Thomas Anders  «Lunatic»
1
На диване своём
Ты свернулась клубком
Вспоминая ваши встречи
Не поможет тебе
Утешение моё
И слова, что время лечит
За окном луна
Грустью ты полна

Припев:
Мой котёнок не спи
Коготки выпускай
И кого-то кусай
А кого-то ласкай
Что способна любить
Теперь знаешь сама
И всегда за зимой
Наступает весна

Ты мне не веришь, но пойми
Взаимной не было любви
Живи, влюбляйся и страдай
Но про себя не забывай

2
Ненавижу когда
Ты ругаешь себя
И скрываешься от света
Для меня ты всегда
Молода и светла
С душой, тёплою
Как лето
Этот мир таков
В нём немало чудаков

Припев:
Мой котёнок не спи
Коготки выпускай
И кого-то кусай
А кого-то ласкай
Что способна любить
Теперь знаешь сама
И всегда за зимой
Наступает весна

Ты мне не веришь, но пойми
Взаимной не было любви
Живи, влюбляйся и страдай
Но про себя не забывай