Был полёт

Ирина Молочкова
Был полёт... Но не во сне.
Лошадь скинула Иришу...
В слякоть, мяшу, не на снег.
Снег остался где-то выше.

Много дум вместилось в миг.
И пока царила птицей,
Отрешённым был мой лик,
Приземлёнными все лица.

Нет триумфа без потерь -
Оземь выбила поклоны.
Падшей женщиной теперь
Величают пустозвоны.

     19.30   7.11.2017