9545С-9550С

Владимир Асиновский
№9545С
Признание
- Хочу признаться, что тебе я правду не сказал.
Ведь я женат, и ты простишь меня едва ли.
- Ну, ты даёшь, Иван! Меня ты очень напугал!
Решила: у тебя твой Мерседес вчера угнали!

№9546С
Совет подруги
- Коль не умеешь ты готовить, надо уяснить:
Супруг любой от жёнушки такой откажется.
Не надо баловать его, и завтраком кормить.
Тогда ему обед вдвойне вкусней покажется!
 
№9547С
Мужчины сетуют
- Моей жене вчера соринка в глаз попала.
Пришлось мне за визит сто баксов заплатить!
- Моя жена из норки шубу увидала,
Пришлось за десять тысяч баксов шубу ей купить…

№9548С
Подруги
- Недавно платье новое себе пошила,
Супруг мой на меня ужасно рассердился.
Узнав, какую цену я портнихе заплатила,
Меня он тут же бросил и на ней женился…

№9549С
Как мужа излечить?
Не удаётся мужа мне к порядку приучить,
Хоть много времени, чтоб воспитать его, я трачу.
Ну, как же от небрежности беднягу излечить?!
Он каждый день бумажник свой в другое место прячет!

№9550С
Коварство и любовь
Пять лет я письма о своей любви писал,
В любви я вечной видел много смысла.
Коварства от неё никак не ожидал:
Она за почтальона замуж вышла…