Нужно верить в чудеса

Семен Журавлев
Нужно верить в чудеса,
А то наш мир и так болеет.
Нужно разум напитать
Истощённой соловьиной трелью,
Соколиный взгляд направить
За туманы, снежные метели,
Что в душе давным-давно
Чувства заметелили.