Мы как птицы

Евгения Слюшкина
Мы как птицы – стремимся все выше и выше,
Гнезда вьём и растим детей.
Что же нам приготовлено кем-то и свыше.
Каждый день мы узнать все хотим.
Мы с пеленок стремимся познать больше, больше.
И идем в неизвестность легко.
И становимся старше, становимся строже.
Понимая, что все нелегко.
Нам как птицам нужна – свобода и воля
И  стремимся мы к стан людей.
Не желаем лишь видеть мы боли и горя,
не встречать на пути сволочей!
Мы как птицы стремимся все дальше и дальше,
Унося на крыльях печаль.
Мы становимся больше, становимся старше.
И летим по жизни в даль.