У каждого созданья свой язык...

Антон Фролов Антуан
У каждого созданья свой язык,
Понять друг друга - дело непростое.
Характер - это то, к чему привык,
Для роста не потерпит он простоя.

 Мы разные, особые - в том сложность
 И пестрота разнообразья мирозданья.
 Но вновь хочу забыть предосторожность
 И разделить с любимою желанья.
 
Но всё обман и тела, и души,
И истина давно уже забыта.
Хоть созидай, хоть яростно круши,
В итоге смерть - разбитое корыто.

 И круглый шарик маленькой земли
 Мы распинаем посреди вселенной.
 Все начинанья наши - от любви,
 За упокой кончаем неизменно.
 
И снова сокровенное в узду
Заковываю, одиноко воя.
И получить хочу от жизни мзду,
На краткий миг уюта и покоя.