Где соткано небо из звёзд...

Ирина Чебыкина
Ночь растает, а с нею и сны
останутся в мире грёз,
прячясь поглубже внутри,
где соткано небо из звёзд.

Из тепла, света,  любви,
образов милых, нетленных,
из нежной волшебной музыки
колокольчиков первых весенних...

Накроет суетный мир землю
и днём подойдёт к окну,
от него приворотным зельем
к счастью свой мир храню.

...Как же завтра начнут сбываться
все хранимые мною мечты?
Когда буду я улыбаться
лучиками изнутри...

07.11.2017.