Прыжок в детство

Антонида Крячко
Вокруг осыпано все белым снегом!
Ура! Ура! И вновь пришла зима!
Орава детворы согрелась бегом.
Смотрю я на нее во все глаза!

Мне надо вместе с ними разбежаться
И в детство сразу совершить прыжок
И громко во весь голос засмеяться
И смело бросить в мальчика снежок!

Хочу я в рыхлый снег тот окунуться
Почувствовать мальчишеский задор
И весело, играя, прикольнуться,
Смеясь, болтать беспечно всякий вздор!

Но отвлекают взрослые заботы,
Хотя всегда мои глаза блестят.
Не чувствую пока свои я годы
И мне сейчас всего-то пятьдесят!