Не баг, а фича

Валерий Поланд
А песня ещё не спета,
вот-вот подберу мотив,
мне жизнь принесёт сюжеты,
и я зарифмую их.

А сколько там до забвения
осталось - решать не мне,
ведь каждое стихотворение
всегда как последнее.