северное

Маргарита Александрийская
но какое небо над головой!
северное ~ розовато~белое ~
сверху фронт облаков ~ холодный~голубой!
Север ~ *се вера*!

19 июня 2015 ~ прп. Илариона Новаго

~ монастырь Пантократор ~ Святая Гора Афон ~