Чары - Сумашествие

Олег Славянский Саранских
Вечер очаровывает Ночь
И она под чарами сдаться...
Я тебя очаровать не прочь,
Только плоть твоя не поддаётся...
Да, Душа - она давно моя,
А кричали - крепости нет круче...
Мне известно = трели Соловья
Ничего нет в этом мире лучше...
Ворону нет дела до души -
Ворону плоть слаще и милее...
Как же твои чакры хороши,
Только тела хочется сильнее...
Я себя съедаю день за днём...
Самоедство... Как оно противно.
Никогда мы, видно, не умрём -
Думается... Мысль моя наивна...
Ночь сдалась.... и вдруг разверзлась тьма...
Вечер канул в бездну... Не зовите...
Я схожу наверное с ума:
Ты меня в свою ведёшь обитель...