Мои монстры

Океания Нильссон
Мои монстры меня берегут,
Спасают от ваших мерзких чертей.
Мои монстры и день, и ночь на посту
Мои монстры добрее людей.

Ваши милые черти, жрут вашу душу
И выглядят, как обычные ****и.
Ваши черти, добры снаружи,
А внутри всё сожгли подчистую.

Мои монстры сражаются насмерть
И несут большие потери,
Мои монстры меня берегли
Но, увы, ваши черти их съели.