Не туши моего огня

Андрей Вархоляк
Не туши моего огня
Вернее то, что от него осталось.
Ему бы меня, да весь мир поменять,
Но без тебя, как-то не в радость.
Я знаю, родная, ты не раз
О пламя цветов обжигалась
И я готов, прикрывать тебя грудью
От стрел острых, от страшных орудий
Теплом греть, в лютые стужи
Услышать бы только, что тебе ещё нужен
И пламенный вихрь нас снова закружит
Не позволяйте, сердцам своим потухать
Вы живы настолько, насколько готовы сгорать..