Артист

Горный Хрусталь 2
Отлично играет на сцене артист,
Срываются маски, шутя чередой
И браво кричат, вызывая на бис,
Балдея в восторге какой же крутой!

Чудит, рад стараться, заметь, повезло
Сумел "достучаться", увлечь мастерством,
Нелегкое дело считай, ремесло
Успехов добиться дается с трудом,

А сколько усилий, немало затрат!
Обычному зрителю не увидать,
Конечный важнее везде результат
Когда цель достигнул - то кайф, благодать

Поет ежедневно, выходит на бой
В насыщенной жизни со злом и добром
Присутствуют рядом, срывая покой,
Актер отдается по полной с теплом

В награду оваций, цветочный букет,
Улыбки из зала восторженных лиц,
Талант проявляется и не секрет
Игра удается - с изюминкой блиц

Никто не узнает что в сердце, душе,
Упрячет искусно щемящую боль,
Немного заплатят, возможно, гроши
И заново выйдет на новую роль